top of page
cooperation_banner.png
科技領航 突破行業界限
以科技回應時代發展,以專業推動業界創新
cooperation_image 1.png

獲發展商信賴的
合作夥伴

Oodles以客為主,從技術研發、產品製造到服務支援均務求盡善盡美,加上連結線上線下創造一站式家居設計體驗,方便發展商透過嶄新科技協助買家打造理想家居。Oodles與發展商建立良好關係,是深受發展商肯定及信任的合作夥伴。

全港首個一站式
生活設計平台

革新傳統裝修設計繁瑣程序,Oodles融合數碼科技、人工智能及大數據網絡,發展出劃時代新技術,從家居設計、傢俬採購、智慧系統到跟進服務,用家透過Oodles即可一站式完成,省時靈活,讓生活變得更輕鬆。

cooperation_banner 2.png
cooperation_image 3-2.png

專業IT團隊 

全天候技術支援

致力網羅富熱誠、創意和幹勁的業界精英及IT人才,Oodles的IT團隊由來自世界各地的專業人員組成,涉獵不同科技範疇,隨時為用家解決各種技術問題之餘,更不斷精進現有技術、研發更多創新科技,為用家帶來更方便、更多元化的設計及生活體驗。

cooperation_image 5-2.png

香港本地研發
了解港人需求

Oodles紮根香港,各項創新技術、軟件程式及硬件配套均於本地研發,操作簡單、渲染效果迅速,減省傳統流程來回修改設計時間,實踐港人對效率的追求。配合多元化飾面及傢俬等裝修元素,切合香港用家創新靈活的家居需求。

cooperation_image 4-2.png

坐擁超龐大數碼化

設計資料庫

Oodles善用雲端技術及大數據,開拓出超龐大的數碼化設計資料庫,如:3D傢俬及建材模型、大師級設計案例等等,用家可從中找到所需資訊並加以使用,創作靈感手到拿來。

cooperation_image 3.png

領航創新技術

實現看得到的設計

Oodles利用創新的全景實時設計技術,配搭立體掃描及沉浸式虛擬現實顯示系統,將設計藍圖與現實環境融合,讓用家即時預視、即時修改、即時體驗,理想家居隨時實現。

cooperation_image 1.png
cooperation_image 7@2x.png
cooperation_image 8.png
cooperation_image 10.png
cooperation_image 10.png

完美融合四大技術
以科技解決設計問題

作為首屈一指的科技品牌,Oodles融合嶄新科技、人工智能以及專業技術,自家研發出Oodles 720、Oodles Cube、Oodles Transformer,以及Oodles Kinetic Door Lock四大嶄新科技及服務。用家可獨立使用任何一款產品,亦可以互相連結進行數據傳送、分析,從而帶來協同效應,以科技解決家居設計現時面對的痛點,讓生活變得更有智慧。

cooperation_image 4.png

商業聯絡

透過Oodles自家研發新技術,我們致力為客戶度身訂造專業優秀的企業方案,時刻助您推動業務發展,如需更多資訊請與我們聯絡,我們會儘快回覆你。

icon_phone@2x.png

客服熱線:

+852 3898 6500

icon_mail@2x.png

客服電郵:

info@oodles.com.hk

icon_location@2x.png

地址:  

香港觀塘偉業街181號盈達商業大廈3樓

icon_whatsapp@2x.png

與我們連絡:

+852 5229 0082

bottom of page