top of page
1920x800_2 toilet banner.jpg

一站式智能洗手間解決方案
助你全面提升管理質素

物聯網(IoT)技術和先進的感應器、控制系統和
數據分析功能相結合

升級門鎖

Icon-IoT.png

物聯網(IoT)技術

Icon-Design.png

洗手間設計和安裝方案

1200x800.jpg

Cubicles and Smart Washroom Solution

「Cubicles and Smart Washroom Solution」是一種嶄新的智能洗手間解決方案。它結合了物聯網(IoT)技術、先進的感應器、控制系統和數據分析功能,並配備高效的智能監測和管理系統,以及空氣淨化裝置等,有助提高衛生標準、節省資源,進一步改善洗手間的管理效率,優化用家體驗。

Cubicles and Smart Washroom
Solution

技術創新

我們致力實現數碼化與技術創新,包括物聯網(IoT)技術,提供更便利、潔淨和智能的用家體驗,以滿足市場瞬息萬變的需求和趨勢。

washroom-solution-1.jpg
washroom-solution-2.jpg
優質用料 品質保證

我們精益求精,從世界各地嚴選最優質的物料及配件,配合專業技術,以確保質素、安全和合規格的符合標準 。

客製化解決方案

我們提供一站式的綜合解決方案,根據不同客戶的特定需求,提供度身定制的解決方案,當中包括從硬體設備到軟體系統、數據監測和售後服務的全方位支援。

washroom-solution-3.jpg
washroom-solution-4.jpg
香港具規模承建商

20年提供裝修服務的營運經驗,結合不同領域的專業知識及豐富經驗,致力提供各種商業解決方案。

Cubicles and Smart Washroom Solution Features

washroom-feature1.png
升級門鎖

傳統洗手間可透過安裝「Oodles動能間隔門鎖」實現智能化,無須拆掉現有廁格,透過無線連接感應器,實時監察廁格使用量和預計輪候時間。

washroom-feature2.png
物聯網(IoT)技術
結合物聯網(IoT)技術實現智能化和互連性,可以通過網絡連接將數據傳輸到雲端平台,實現遠程監控和實時分析。
washroom-feature3.png
洗手間設計和安裝方案

一站式洗手間設計和安裝服務,結合智能管理系統,為客戶實現智能化管理。

對Cubicles and Smart Washroom Solution感興趣?

Whatsapp 我們了解產品詳情或索取試用包。

bottom of page